ПАРУС - системный интегратор в Самаре
Главная     |
Вакансии     |
Контакты     |

ПАРУС и ВОЛГА-БАЙТ получили допуски СРО

Как известно, с 1 января 2010 года прекращается действие лицензий на строительно-монтажные и проектные работы, оказывающие влияние на безопасность объектов капитального строительства. С этого времени такую деятельность можно будет вести только на основании допусков специальных саморегулируемых организаций (СРО). 

Самарская группа компаний ПАРУС более 18 лет активно работает в направлениях создания компьютерных сетей, центров обработки данных, систем бесперебойного электропитания, систем связи и электроснабжения в современных зданиях и сооружениях. При этом для клиентов выполняется весь цикл работ от проектирования систем до их монтажа и пусконаладки.

Для выполнения требования законодательства компания ПАРУС стала членом Некоммерческого партнерства "Содружество строителей", которое получило статус саморегулируемой организации в области строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства. 25.12.2009 г. компания ПАРУС получила необходимый допуск для продолжения работ по монтажу и пусконаладки оборудования.    

Компания ВОЛГА-БАЙТ стала членом Некоммерческого партнерства "Гильдия архитекторов и проектировщиков Поволжья", которое получила статус саморегулируемой организации в области подготовки проектной документации объектов капитального строительства. 27.11.2009 г. компания ВОЛГА-БАЙТ получила необходимый допуск для продолжения работ по проектированию систем.


Проекты →

Подразделения Самарского ИВЦ – структурного подразделения ГВЦ, филиала ОАО «РЖД»
Компания ПАРУС на протяжении более чем 10 лет является постоянным исполнителем по целому ряду...

Центральный офис акционерного коммерческого банка «Газбанк» г.Самара
В июле 2007 года успешно завершена опытная эксплуатация кабельной системы компьютерной сети,...

Здание Самарской Губернской Думы
В 2006 году компанией «ПАРУС» в рамках Государственного контракта выполнен комплекс...

Здание Центрального офиса ОАО «Первый Объединенный Банк»
Модернизация внутренней системы электроснабжения и электроосвещения

Административное здание Управления Федерального Казначейства по Самарской области
Модернизация вводных и распределительных устройств, защитного заземляющего устройства